Pasta

La tradizione della pasta in Abruzzo ha radici piuttosto antiche e, quanto a produzione, in Italia è paragonabile solo alla Liguria e alla Campania. Sui nostri scaffali potete trovare una selezione delle migliori paste, trafilate al bronzo o in oro, uniche in sapore, qualità e genuinità. L'Abruzzo offre anche una piccola produzione di antichi cereali che garantiscono una straordinaria varietà di gusto e proprietà nutritive. È per questo che abbiamo incluso nella nostra selezione anche paste prodotte con antichi cereali diversi dal grano, come il kamut, il farro o la saragolla, una vera rarità ed un gusto delizioso soprattutto se accompagnato da condimenti leggeri che facciano vincere il sapore della pasta.

LE NOSTRE AZIENDE TIPICHE PRODUTTRICI ZONA DI PRODUZIONE
De CeccoChieti
Di SulmonaL'Aquila
Farro FilosiniL'Aquila
Giardino OfficinaleTeramo
IdacPescara
La MugnaiaPescara
PapaoliL'Aquila
Rustichella D'AbruzzoPescara